Имя
Телефон
E-mail
Город
Удобное время для звонка
Сообщение
Нет времени звонить?
Оставьте контактную информацию
и наш менеджер сам позвонит Вам!

Статьи о Воде

 

Взаимосвязь между раком и плохой питьевой водой
      В начале XX столетия ученый Джордж Лаховский искал причины распространения рака. Вместе с международной комиссией специалистов по раку он посетил места, в которых не был зарегистрирован ни один больной раком. Они установили, что во всех этих местностях не было ни водопровода, ни водопроводных труб. Воду брали исключительно из колодцев, расположенных неподалеку от источников.
Позже, когда в некоторых местах закрыли колодцы и провели водопровод, появились и больные раком.
Известный врач д-р Ашоф всегда указывал на значение магнитного равновесия крови. У всех раковых пациентов, которых он исследовал, кровь потеряла свое магнитное равновесие: вместо энергетического упорядочения царил хаос.
      Это Шаубергер продемонстрировал на следующем факте: когда он выпил 1л свежей ключевой воды (ровно 1кг), вес его тела увеличился лишь на 300-400г. Более половины воды было поглощено организмом непосредственно как энергетическая информация или как животворный импульс упорядочения!
Это показывает, как важно хорошее качество питьевой воды. К сожалению, как раз единственная в своем роде способность воды накапливать и отдавать информацию таит в себе и большую опасность в нашем мире, зараженном выхлопными газами и противоесте-ственным электросмогом: ведь вода может воспринимать и накапливать и вредную информацию.

Заказ и доставка воды
по Москве: (495) 781-38-12
Компания|О воде|Каталог продукции|Доставка воды|Аренда кулеров|Контакты купить водуонлайн тв
АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики Яндекс.Метрика